Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 200gr de bacon frito e picado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 100gr de mussarela picada em cubos
- 100gr de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Method
- Em uma panela coloque a manteiga, o leite e o sal, deixe iniciar fervura (quando começar a aparecer bolhas na lateral da panela).
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até cozinhar.
- Com a panela ainda em fogo baixo, acrescente o bacon, o molho de tomate, o manjericão e o orégano. Misture novamente para incorporar os ingredientes. Por último, junte a mussarela, misture e deixe a massa descansar por 6 horas.
- Após o tempo de descanso, e com o auxilio de 2 colheres, faça salgados no formato de croquetes.
- Passe os croquetes no ovo batido e empane na farinha de rosca.
- Frite os salgados até dourar.
No comments:
Post a Comment