Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos (separa as gemas e claras)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Method
- Bata as claras em neve e reserve em outra vasilha.
- Na batedeira, coloque as gemas, o mel, a manteiga e bata um pouquinho. Acrescente o gengibre ralado e bata mais um pouco.
- Mantenha a batedeira ligada e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento em pó nas claras em neve e mexa com uma colher.
- Em seguida, junte as claras à massa e mexa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Asse o bolo por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno espere esfriar e desenforme.
No comments:
Post a Comment