Tuesday, August 7, 2018

Receita de Bolo de Gengibre

Receita de Bolo de Gengibre

Ingredientes
  1. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 3 ovos (separa as gemas e claras)
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. 1 xícara (chá) de mel
  5. 1 colher (sopa) de fermento
  6. 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Method
  1. Bata as claras em neve e reserve em outra vasilha.
  2. Na batedeira, coloque as gemas, o mel, a manteiga e bata um pouquinho. Acrescente o gengibre ralado e bata mais um pouco.
  3. Mantenha a batedeira ligada e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Acrescente o fermento em pó nas claras em neve e mexa com uma colher.
  4. Em seguida, junte as claras à massa e mexa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º. Asse o bolo por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno espere esfriar e desenforme.

No comments:

Post a Comment